STAY HOME 〜今だからできること〜

チアリーディング部は4月18日(土)から新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い自宅で過ごすこととなりました。
前回同様、規則正しい生活を維持するためにチームでスケジュールをたて、勉強・自主練習を行い、仲間と過ごす時間をともにしてきました。

そして今回は新たに・・・・・
① 3年生が演技構成を提案しOFF明けにみんなで演技する(構成の勉強)
② 読書をする(知識をふやす)
③ 手作りグッズをつくり仲間とプレゼント交換(仲間に愛情)
④ リモート会議で練習(スキルアップ)
に挑戦し、学びと成長を止めずに心豊かな人生を送るために、今できることを大切に、対応力をつけていけるよう取り組んでいます。

コロナウイルスが収束し全国のチアリーダーと演技をして「元気・勇気・笑顔」のGIVE&TAKEができる日が待ち遠しいです。
頑張ろう!日本!コロナに勝つ!

①3年生が演技構成を提案しOFF明けにみんなで演技する(構成の勉強)

①.jpg

②読書をする(知識をふやす)

②.jpg