obiji大感謝DAYに出演させていただきました

5月20日(日)
おびひろ自動車学校で開催されたobiji大感謝DAYに出演させていただきました。

天気に恵まれ青空のもとで演技することができました。新入生は、入部して1ヶ月。 ダンス、モーション、スタンツ、新しいことにチャレンジしました。そして会場に来ていた子供達とアンパンマンダンスとエレベーターを一緒にしました。

チアリーディングは楽しくて夢のあるスポーツです。これから、たくさんの
チアリーダーが増えることを願っています。

おびひろ自動車学校関係者様。
今年も出演させていただきありがとうございます。出演させていただくことで表現力を磨き課題と向き合える貴重な時間となります。昼食も美味しくいただき午後からの練習のパワーになりました。来年も皆様にお会いできること楽しみにしております。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA