第40回おびひろ市民芸術祭に出演しました!

令和3年5月5日 帯広市民文化ホールにて開かれた

第40回おびひろ市民芸術祭 舞の響演フェスティバルに出演させて頂きました。

昨年は、新型コロナウイルスの影響もあり参加することができませんでしたが

多くの関係者様のお力添えがあり、やっとの思いで参加することができました。

1部は帯広ブレイキンスポーツクラブの子ども達が

元気いっぱいにブレイキンを見せてくれました。

2部はダンス歴2カ月の新入生と先輩達が交じって演技をしてくれました。

3部はコーチと在校生がルーティンやソロ回しをすることで終わりました。

未経験の1年生達が堂々と踊り切ったにも関わらず、まだまだ踊り足りない様子でした。

ブレイクダンス部は、たくさんの応援や声援をもらって自信に繋がる良い切っ掛けになりました。

これからもブレイクダンス部は見てくださる人達を驚かせる演技を続けていきます!

おびひろ市民芸術祭実行委員会のみなさま、本当にありがとうございました。

ブレイクダンス部集合.jpg

全員トップロック.jpg