第64回北海道吹奏楽コンクールで銀賞を受賞しました

8月31日(土)に札幌コンサートホールkitaraで開催された第64回北海道吹奏楽コンクール高等学校B編成の部で銀賞を受賞しました。

定期演奏会やイベント出演など慌ただしい中での全道大会出場でしたが、当日には多くの保護者のみなさまや卒業生等が応援に駆けつけてくださいました。部員たちにとっては貴重な経験となりました。再びこの舞台で演奏できるよう一層努力していきたいと思います。応援していただいたみなさま、本当にありがとうございました。

この大会で3年生は引退となり、今後は1・2年生が中心となって活動していきます。部員一丸となってみなさまに楽しんでいただけるような演奏を目指して練習に励んでいきますので、引き続き応援をよろしくお願いいたします。

吹奏楽部 今後の演奏予定
9月28日(土) ビート資料館フェスタ(場所:ビート資料館)

前日練習では配置等も細かく確認しました

夕食はホッとできる時間でした