第23回全日本フットサル選手権大会北海道予選!!

1月20日に音更サンドームで行われた第23回全日本フットサル選手権大会北海道予選に3年生が出場しました。

この大会は社会人チームの大会なのですが、10月に引退した3年生の中でフットサルをやりたい選手が集まり、出場したところ十勝予選を優勝し、全道大会に出場することになりました。

全国大会まで繋がる今大会、果たして結果は・・・

グループリーグ第一戦 対Bommac(ボンマック)*北海道リーグ所属

2対3 負け

第二戦 対Heaven(ヘヴン)*釧路地区代表

6対1 勝ち

結果はグループ2位となり、予選敗退となってしまいました。。。

3年生にとってこの大会は、サッカーを引退した後もまた仲間とボールが蹴れるかけがえのない時間だったと思います。3月には卒業式を迎え、来春からそれぞれの道を歩むことになります。頑張れ3年生!!!

これまで応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。

在校生、新入生の応援も引き続きよろしくお願いいたします。

フットサルに出場した3年生 フットサルに出場した3年生[/caption]