10月7日(日)
「食べる・大切フェスティバル2018」㏌帯広に出演させていただきました。

今年で3回目の出演の「食べる・大切フェスティバル2018」。

台風が心配されていましたが会場内には、たくさんの方がみえていました。

お陰様で楽しい時間を過ごすことができました。小さな子どもたちがBLUE CLOVERSが演技している時に曲に合わせて手を叩いてくれたり、跳ねながらリズムをとってくれたり・・・私達は演技しながら胸がキュンキュンしてしまいました。そして、BLUE CLOVERSが大好きな「バスにのって」「ブンバボーン」を会場の子どもたちと一緒にダンスしました。

子どもたちもノリノリで大好評でした!

次はどちらで演技しますか?と嬉しい質問もあり・・・・・。

次は、10月27日(土)会場は帯広北高等学校、南の風コンサートで演技をします。

是非、遊びにきてね!たくさんのお友達に会えること楽しみにしています!