クラブ活動体育系

メッセージ
部長からのメッセージ
和田 いじゅん

ブレイクダンス部はリズムに合わせて繰り出されるダイナミックな動きが魅力の部活動です。スピード感あふれるフットワークやアクロバット、ヘッドスピンなど、個性的なパフォーマンスができるようになります!部員同士の絆を深め、チームワークを発揮しながら、多くのイベントや大会に出場し、活躍しています。これを読んで少しでも興味を持ってくれた方、ダンスが好きな方などなどたくさんの体験入部お待ちしております!

顧問からのメッセージ
野澤 裕翔

今年度より新しく顧問になりました。ブレイクダンスの経験はありませんが、そんな私が見ても思わず「格好いい」と口から漏れるぐらいわくわくさせてくれる部活です。 部員は少ないですが世界で活躍している部員もいて、お互いに技術を教えあい、切磋琢磨しながら日々練習に取り組んでいます。
応援よろしくお願いいたします。

クラブニュース