【新入生・保護者の皆様へ】新入生オリエンテーションについてのご連絡

新入生保護者・生徒の皆様へ

帯 広 北 高 等 学 校

校 長  奥 野 淳 一

弥生の候、皆様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。

さて、この度の新型コロナウイルス感染症の拡大防止に対応するため、当初、3月28日(土)に本校で開催を予定しておりました「新入生オリエンテーション」は中止します。そのため、オリエンテーション時に配付予定の書類などを送付させていただきますので、必ず読んでいただき提出の準備をよろしくお願いします。また、今後の予定などについては下記の通りとします。

新入生及び新入生保護者の皆様には、この度の予定変更により、大変ご迷惑をおかけいたしますが、皆様のご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

1.新入生オリエンテーションについては、実施しません。

2.新入生オリエンテーション配付資料は3月25日頃発送予定です。

3.教科書販売については、予定通り3月28日となりますので購入してください。なお、十勝管外など遠方にお住まいの方で、指定期日の購入が困難な場合は、有田書房に直接連絡していただきますようお願いします。

4.男子の指定ワイシャツの引き換えについては、4月6日(月)13:00~15:00の間で本校生徒玄関ホールにおいて行います。

5.今回送付させていただく書類はご記入の上、用意しなければならないものをそろえて、必ず4月7日(火)の入学式当日に持参してください。

6.入学式終了後、保護者の皆様に向けて事務課より説明を予定しています。