保護者の皆様へ 生徒送迎車両の交通整理へのご協力のお願い

本校への生徒送迎車両の交通整理を12月6日(金)から実施いたします。その詳細に関しては下記の要領で実施することとなりましたのでお知らせいたします。なお、自転車通学は禁止となっております。

1.生徒玄関前で一時停止している生徒を降ろし、そのまま直進してください。な

お、詳細につきましてはこちらの冬期送迎車両案内図を御覧ください。

2.北斗病院前バス停付近での乗降車、及び北斗病院駐車場の使用は、絶対にしない

でください。

3.校地内の表示に従い、一方通行で通り抜けてください。Uターンは禁止です。

4.校地内及び通路では歩行者を最優先し、必ず徐行してください。

5.一方通行路の渋滞緩和のため、車両出口では左折してください。

6.冬期間は本校周辺の道路が大変混み合います。時間に十分な余裕をお持ちくださ

い。